Buffet Maison Palmier

Reveillon na sua casa - Seu final de Ano perfeito!


Quer recepcionar com classe, sua família e seus amigos no reveillon?

Então confira o que o Buffet Maison Palmier preparou para você...


Opção 1)

Ceia Máster
  • Penne com molho de Presunto e cogumelos;
  • Arroz com nozes e passas, e arroz comum;
  • Pernil recheado com defumados;
  • Farofa de açafrão e ervas frescas;
  • Peru assado a Vinha D`alhos;
  • Bolinho de Bacalhau;
  • Torta de bonbons;
  • Mesa de Queijos ;
  • Arroz Comum;
  • Rabanada.
  • Salpicão

Sem bebidas
Sem Funcionários

Obs:
O Buffet deixará tudo preparado, a mesa ficará posta e ornamentada.
Não haverá funcionários do buffet presentes durante a ceia, o material será retirado no próximo dia útil.

R$ 98,00 por pessoa mínimo 60 pessoas
= R$ 5.880,00

==============================================================

Opção 2)
Ceia Vip I

Opção 1)

Ceia Máster
  • Penne com molho de Presunto e cogumelos;
  • Arroz com nozes e passas, e arroz comum;
  • Pernil recheado com defumados;
  • Farofa de açafrão e ervas frescas;
  • Peru assado a Vinha D`alhos;
  • Bolinho de Bacalhau;
  • Torta de bonbons;
  • Mesa de Queijos ;
  • Arroz Comum;
  • Rabanada.
  • Salpicão

Bebidas:
Cerveja: -------------------34 Lts (08 engradados de antártica)
Refrigerante-------------36 Lts (Coca-Guaraná e Fanta)
Vodka Smirnoff---------02 unds
Caixa Suco de Laranja--08 unds

Equipe:
Aux. de cozinha-----------01
Garçon---------------------01

R$ 108,00 por pessoa mínimo 60 pessoas
= R$ 6.480,00


O Buffet deixará tudo preparado, a mesa ficará posta e ornamentada.
A auxiliar de cozinha, ajudará no decorrer do evento, ao que competir ao buffet.

==============================================================

Opção 3)
Ceia Vip II
Opção 1)

Ceia Máster
  • Penne com molho de Presunto e cogumelos;
  • Arroz com nozes e passas, e arroz comum;
  • Pernil recheado com defumados;
  • Farofa de açafrão e ervas frescas;
  • Peru assado a Vinha D`alhos;
  • Bolinho de Bacalhau;
  • Torta de bonbons;
  • Mesa de Queijos ;
  • Arroz Comum;
  • Rabanada.
  • Salpicão

Bebidas:
Cerveja: -------------------34 Lts (08 engradados de antártica)
Refrigerante-------------36 Lts (Coca-Guaraná e Fanta)
Vodka Smirnoff---------02 unds
Caixa Suco de Laranja--08 unds

Equipe:
Aux. de cozinha-----------01
Garçon---------------------01
Sonorização
Dj
Iluminação

R$ 117,00 por pessoa mínimo 60 pessoas
= R$ 7.000,00


O Buffet deixará tudo preparado, a mesa ficará posta e ornamentada.
A auxiliar de cozinha, ajudará no decorrer do evento, ao que competir ao buffet.